Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь
Об авторах
Ф. И. ПриваловБеларусь
В. П. Гнилозуб
Беларусь
Ю. М. Чечёткин
Беларусь
Список литературы
1. Гусаков, В. Г. Экономика и организация сельского хозяйства в условиях становления рынка: научный поиск, проблемы, решения / В. Г. Гусаков. – Минск: Белорусская наука, 2008. – 431 с.
2. http://www.minsk-region.gov.by/data%5Cprices%5C1–17.doc
3. http://www.gsk.kasper-systems.com
4. Сумонов, М. Е. Сахарная свекла – важная сельскохозяйственная культура / М. Е. Сумонов // Белорусское сельское хозяйство. – 2006. – № 1. – С. 13–15.
5. Лещиловский, П. В. Экономика предприятий и отраслей АПК: учебник / П. В. Лещиловский // Под ред. П. В. Лещиловского, Л. Ф. Догиля, В. С. Тонковича. – Мн.: БГЭУ, 2001. – 574 с.
6. www.levonevsky.org
7. Сельское хозяйство Республики Беларусь. Статистический сборник / Министерство статистики и анализа РБ. – Минск, 2012. – 353 с.
Рецензия
Для цитирования:
Привалов Ф.И., Гнилозуб В.П., Чечёткин Ю.М. Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь. Земледелие и растениеводство. 2019;(5):4-8.